Ricetta Jambalaya Di Gamberi Al Forno Con Salsiccia

Per 6 persone Cuocere per 45 minuti a 1 ora (finché il riso diventa morbido).

  • 2 tazze di gamberetti per insalata; precotto e senza gusci
  • 1 scatola di zatarains andouille di salsiccia tagliata a cubetti
  • 2 1/2 tazze di riso
  • 2 1/2 tazze d’acqua
  • Pomodori a cubetti
  • 1 barattolo di concentrato di pomodoro
  • 1 cipolla bianca, tagliata a dadini
  • 4 gambi di sedano; tagliato a dadini
  • 1 peperone; tagliato a dadini
  • 2 1/2 cucchiaini di spezie cajun

Preriscaldare il forno a 375 gradi F.

Mescolare il peperone, la cipolla e il sedano in una ciotola capiente.

Aggiungere il riso, i pomodori a cubetti e il concentrato di pomodoro. Mescolare bene.

Unire il condimento cajun, l’acqua e mescolare bene. Mentre cuoce, il composto si addenserà.

Quando sarà leggermente addensato, aggiungete i gamberi e la salsiccia e mescolate.

Versare il composto e stenderlo uniformemente in una teglia ampia. Coprire con un foglio.

Cuocere per 45 minuti. Controlla il riso per assicurarti che sia ancora morbido. In caso contrario, infornare per altri 10 minuti. Una volta cotto il riso, la jambalaya è pronta per essere servita.

Nota: Al termine della jambalaya è possibile aggiungere altro condimento. Puoi aggiungere più condimento cajun se vuoi un po’ più di calore.

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Jambalaya Di Gamberi Al Forno Con Salsiccia

Questa jambalaya e salsiccia di gamberetti al forno è un’ottima scelta per coloro che desiderano un pasto sostanzioso e sostanzioso.

  • 2 c insalata di gamberi; precotto e senza gusci
  • 1 conf. di salsiccia andouille di Zatarain; a cubetti
  • 2 1/2 tazza di riso
  • 2 1/2 ml di acqua
  • 1 lattina di pomodori a cubetti
  • 1 barattolo di concentrato di pomodoro
  • 1 cipolla bianca, tagliata a dadini
  • 4 gambi di sedano; tagliato a dadini
  • 1 peperone; tagliato a dadini
  • 2 1/2 cucchiaini di condimento cajun
  1. Preriscaldare il forno a 375 gradi F.

  2. In una ciotola capiente, mescolate insieme la cipolla, il sedano e il peperone. Aggiungere il riso, i pomodori a cubetti e il concentrato di pomodoro. Mescolare bene

  3. Aggiungere il condimento cajun e l’acqua e mescolare bene. Man mano che cuoce, il composto si addenserà.

  4. Quando sarà leggermente addensato, aggiungete i gamberi e la salsiccia e mescolate.

  5. Distribuire il composto in una ciotola capiente. Coprire con un foglio.

  6. Cuocere per 45 minuti. Provate per vedere se il riso è morbido, in caso contrario potete cuocerlo per altri 10 minuti e ricontrollare. Jambalaya può essere servito una volta che il riso è stato cotto.

Nota: Al termine della jambalaya è possibile aggiungere altro condimento. Puoi aggiungere più condimento cajun se vuoi un po’ più di calore.