Keto Taco Casseruola - Una Deliziosa Casseruola Keto Messicana

Casseruola Keto Taco Una Deliziosa Ricetta Keto Skillet E Piatto Messicano Keto

Questa casseruola di keto taco sta portando il taco martedì a un livello completamente nuovo di prelibatezza! Questa deliziosa ricetta cheto messicana è il pasto perfetto per le intense notti feriali.

Questa casseruola cheto messicana è anche una delle preferite perché ha molto sapore messicano. Ha anche un condimento keto taco fatto in casa che puoi preparare e utilizzare per altre ricette keto messicane.

Ricetta Della Casseruola Messicana Keto

Questa padella per taco keto in una padella è una ricetta keto messicana preferita con carne macinata. È facile e delizioso. Ci vogliono solo circa 25 minuti in modo da poter avere una deliziosa cena in casseruola messicana sul tavolo in meno di 30 minuti!

Questa è un’ottima opzione per cene messicane o quando servi gruppi numerosi. Sarà anche un delizioso piatto di Cinco de Mayo da accompagnare a un gustoso cocktail.

Tempo di cottura: 20 minuti Tempo totale: 25 minuti Per 6 persone

Ingredienti:

  • 1 libbra di carne macinata (preferiamo la 93/7)
  • tazza di cipolla, tagliata a dadini
  • 3 cucchiai di condimento keto taco (ricetta sotto)
  • 1 tazza di pomodori Roma, tagliati a dadini
  • tazza di brodo di pollo
  • 1 confezione (200 g) di broccoli e cavolfiori risotti, oppure puoi usare 1 tazza di cavolfiore fresco e broccoli risotti
  • 1 tazza di formaggio grattugiato messicano
  • Panna acida
  • Avocado, tagliato a dadini
  • Tritare le cipolle verdi

Condimento Keto Taco fatto in casa –

(Fa 3 cucchiai)

Indicazioni

In una padella capiente, a fuoco medio-alto, rosolate la carne macinata fino a quando non sarà quasi cotta.

Aggiungere la cipolla e continuare a cuocere fino a quando la carne non sarà dorata e le cipolle saranno morbide.

Ora, aggiungi il condimento per taco alla carne macinata e mescola bene.

Dopo il condimento del taco, aggiungere i pomodori e la miscela di broccoli/cavolfiori riso. Mescolare bene.

Mescolare il brodo di pollo con l’acqua e mescolare.

Ridurre il fuoco a medio-basso e cuocere fino a quando il riso ai broccoli/cavolfiore inizia ad ammorbidirsi. (circa 3 minuti)

Cospargete la padella con il formaggio grattugiato e coprite.

Lasciar cuocere per circa 3-4 minuti, o finché il formaggio non si sarà sciolto.

Spegnere il fuoco e aggiungere l’avocado, il latte acido e le cipolle verdi. Puoi completare la casseruola di keto taco con i tuoi altri condimenti preferiti.