Casseruola Keto Taco Una Deliziosa Ricetta Keto Skillet E Piatto Messicano Keto
Questa casseruola di keto taco sta portando il taco martedì a un livello completamente nuovo di prelibatezza! Questa deliziosa ricetta cheto messicana è il pasto perfetto per le intense notti feriali.
Questa casseruola cheto messicana è anche una delle preferite perché ha molto sapore messicano. Ha anche un condimento keto taco fatto in casa che puoi preparare e utilizzare per altre ricette keto messicane.
Ricetta Della Casseruola Messicana Keto
Questa padella per taco keto in una padella è una ricetta keto messicana preferita con carne macinata. È facile e delizioso. Ci vogliono solo circa 25 minuti in modo da poter avere una deliziosa cena in casseruola messicana sul tavolo in meno di 30 minuti!
Questa è un’ottima opzione per cene messicane o quando servi gruppi numerosi. Sarà anche un delizioso piatto di Cinco de Mayo da accompagnare a un gustoso cocktail.
Tempo di cottura: 20 minuti Tempo totale: 25 minuti Per 6 persone
Ingredienti:
- 1 libbra di carne macinata (preferiamo la 93/7)
- tazza di cipolla, tagliata a dadini
- 3 cucchiai di condimento keto taco (ricetta sotto)
- 1 tazza di pomodori Roma, tagliati a dadini
- tazza di brodo di pollo
- 1 confezione (200 g) di broccoli e cavolfiori risotti, oppure puoi usare 1 tazza di cavolfiore fresco e broccoli risotti
- 1 tazza di formaggio grattugiato messicano
- Panna acida
- Avocado, tagliato a dadini
- Tritare le cipolle verdi
Condimento Keto Taco fatto in casa –
(Fa 3 cucchiai)
Indicazioni
In una padella capiente, a fuoco medio-alto, rosolate la carne macinata fino a quando non sarà quasi cotta.
Aggiungere la cipolla e continuare a cuocere fino a quando la carne non sarà dorata e le cipolle saranno morbide.
Ora, aggiungi il condimento per taco alla carne macinata e mescola bene.
Dopo il condimento del taco, aggiungere i pomodori e la miscela di broccoli/cavolfiori riso. Mescolare bene.
Mescolare il brodo di pollo con l’acqua e mescolare.
Ridurre il fuoco a medio-basso e cuocere fino a quando il riso ai broccoli/cavolfiore inizia ad ammorbidirsi. (circa 3 minuti)
Cospargete la padella con il formaggio grattugiato e coprite.
Lasciar cuocere per circa 3-4 minuti, o finché il formaggio non si sarà sciolto.
Spegnere il fuoco e aggiungere l’avocado, il latte acido e le cipolle verdi. Puoi completare la casseruola di keto taco con i tuoi altri condimenti preferiti.