Mini Bocconcini Di Cheesecake Oreo Con Ciliegie E Una Ganache Al Cioccolato

Questi mini morsi di cheesecake Oreo sono il dessert perfetto per ogni occasione.

Queste mini cheesecake Oreo possono essere fatte con ciliegie al maraschino, gocce di cioccolato e poi condite con condimenti fatti in casa e ganache.

Perfetti per intrattenere, questi morsi di cheesecake si trovano su una crosta di biscotti Oreo schiacciata che è sormontata da un ripieno di crema di formaggio fatto in casa.

Nel ripieno troverete mini gocce di cioccolato e ciliegie. Le mini cheesecake sono guarnite con panna montata fatta in casa, mini gocce di cioccolato e una ciliegia al maraschino.

Questi mini morsi sono dolci, cremosi e belli. Fanno un ottimo dessert dopo un pasto o una festa.

Anche se queste mini cheesecake Oreo potrebbero sembrare un po’ più lunghe, ne vale la pena!

Se hai poco tempo o hai bisogno di un dessert che non richiede cottura, ci sono alcuni modi per accelerare il processo.

  • È possibile utilizzare ripieni di cheesecake preconfezionati invece di prepararli da soli.
  • Usa la frusta fresca al posto della guarnizione montata fatta in casa. Anche se altererà il sapore, è comunque delizioso.

Crosta Oreo:

  • 16 biscotti Oreo al cioccolato, crema rimossa
  • 3 cucchiai di zucchero
  • Burro a base di burro dolce non salato, sciolto

Foderate una tortiera con dei pirottini. Tagliare i biscotti a pezzetti e poi versare in una ciotola il burro e lo zucchero.

Metti circa 1 cucchiaio di crosta in ogni fodera per cupcake e appiattisci il fondo.

Ripieno Di Cheesecake

Se scegli di utilizzare un ripieno di cheesecake preconfezionato, salta questo passaggio. Basta aggiungere il ripieno alla crosta Oreo.

  • 2 227 g di crema di formaggio, ammorbidita
  • 1 C di zucchero
  • C panna acida
  • cucchiaino di puro estratto di vaniglia
  • 1 cucchiaino di sale kosher
  • 2 uova grandi
  • 1 C di ciliegie al maraschino tritate
  • Mini gocce di cioccolato 1 C

Preriscaldare il forno a 325° e foderare la tortiera con i pirottini.

Usando un mixer, sbatti insieme la crema di formaggio e lo zucchero fino a ottenere un composto liscio e cremoso. Successivamente, aggiungere la vaniglia, il sale e la panna acida.

Incorporate le uova una alla volta, fino a quando non saranno ben amalgamate. Incorporate le mini gocce di cioccolato.

Cuocere le fodere per cupcake con circa C della pastella per cheesecake per 17-21 minuti, o fino a quando i bordi non diventano leggermente dorati e il centro si è solidificato.

Far raffreddare completamente. Per fare in modo che si induriscano bene, preferisco tenerli in frigorifero per tutta la notte.

ganache al cioccolato

  • C gocce di cioccolato semi dolce
  • C panna da montare pesante
  • 1 tasca da pasticcere usa e getta

Scaldare la panna da montare in una piccola casseruola per portarla a bollore.

Versare le gocce di cioccolato in una ciotola media e versare la panna calda sulle gocce di cioccolato.

Versate la ganache in una sac à poche e poi tagliate la punta in modo da condire la cheesecake con essa. Lascia che la ganache
si indurisca. Conservala in frigorifero per almeno 30 minuti a solidificare.

Panna montata

Quando si utilizza la panna montata prefabbricata (Cool Whip), è sufficiente aggiungere la panna montata sopra le mini cheesecake.

  • 1 C panna da montare pesante
  • Zucchero a velo
  • C mini gocce di cioccolato
  • 12-14 ciliegie al maraschino
  • 1 sac à poche grande con punta a stella

Usando una ciotola capiente e uno sbattitore a mano, sbatti insieme tutti gli ingredienti fino a
ottenere un composto sodo. La crema dovrebbe renderti in grado di formare picchi.

Versare la panna montata sopra le cheesecake. Completare con mini gocce di cioccolato, una ciliegina al maraschino e un po’ di panna montata.

Queste mini cheesecake Oreo sono deliziose. Queste mini cheesecake Oreo sono un successo alle feste e ad altri eventi.

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