Questi mini morsi di cheesecake Oreo sono il dessert perfetto per ogni occasione.
Queste mini cheesecake Oreo possono essere fatte con ciliegie al maraschino, gocce di cioccolato e poi condite con condimenti fatti in casa e ganache.
Perfetti per intrattenere, questi morsi di cheesecake si trovano su una crosta di biscotti Oreo schiacciata che è sormontata da un ripieno di crema di formaggio fatto in casa.
Nel ripieno troverete mini gocce di cioccolato e ciliegie. Le mini cheesecake sono guarnite con panna montata fatta in casa, mini gocce di cioccolato e una ciliegia al maraschino.
Questi mini morsi sono dolci, cremosi e belli. Fanno un ottimo dessert dopo un pasto o una festa.
Anche se queste mini cheesecake Oreo potrebbero sembrare un po’ più lunghe, ne vale la pena!
Se hai poco tempo o hai bisogno di un dessert che non richiede cottura, ci sono alcuni modi per accelerare il processo.
- È possibile utilizzare ripieni di cheesecake preconfezionati invece di prepararli da soli.
- Usa la frusta fresca al posto della guarnizione montata fatta in casa. Anche se altererà il sapore, è comunque delizioso.
Crosta Oreo:
- 16 biscotti Oreo al cioccolato, crema rimossa
- 3 cucchiai di zucchero
- Burro a base di burro dolce non salato, sciolto
Foderate una tortiera con dei pirottini. Tagliare i biscotti a pezzetti e poi versare in una ciotola il burro e lo zucchero.
Metti circa 1 cucchiaio di crosta in ogni fodera per cupcake e appiattisci il fondo.
Ripieno Di Cheesecake
Se scegli di utilizzare un ripieno di cheesecake preconfezionato, salta questo passaggio. Basta aggiungere il ripieno alla crosta Oreo.
- 2 227 g di crema di formaggio, ammorbidita
- 1 C di zucchero
- C panna acida
- cucchiaino di puro estratto di vaniglia
- 1 cucchiaino di sale kosher
- 2 uova grandi
- 1 C di ciliegie al maraschino tritate
- Mini gocce di cioccolato 1 C
Preriscaldare il forno a 325° e foderare la tortiera con i pirottini.
Usando un mixer, sbatti insieme la crema di formaggio e lo zucchero fino a ottenere un composto liscio e cremoso. Successivamente, aggiungere la vaniglia, il sale e la panna acida.
Incorporate le uova una alla volta, fino a quando non saranno ben amalgamate. Incorporate le mini gocce di cioccolato.
Cuocere le fodere per cupcake con circa C della pastella per cheesecake per 17-21 minuti, o fino a quando i bordi non diventano leggermente dorati e il centro si è solidificato.
Far raffreddare completamente. Per fare in modo che si induriscano bene, preferisco tenerli in frigorifero per tutta la notte.
ganache al cioccolato
- C gocce di cioccolato semi dolce
- C panna da montare pesante
- 1 tasca da pasticcere usa e getta
Scaldare la panna da montare in una piccola casseruola per portarla a bollore.
Versare le gocce di cioccolato in una ciotola media e versare la panna calda sulle gocce di cioccolato.
Versate la ganache in una sac à poche e poi tagliate la punta in modo da condire la cheesecake con essa. Lascia che la ganache
si indurisca. Conservala in frigorifero per almeno 30 minuti a solidificare.
Panna montata
Quando si utilizza la panna montata prefabbricata (Cool Whip), è sufficiente aggiungere la panna montata sopra le mini cheesecake.
- 1 C panna da montare pesante
- Zucchero a velo
- C mini gocce di cioccolato
- 12-14 ciliegie al maraschino
- 1 sac à poche grande con punta a stella
Usando una ciotola capiente e uno sbattitore a mano, sbatti insieme tutti gli ingredienti fino a
ottenere un composto sodo. La crema dovrebbe renderti in grado di formare picchi.
Versare la panna montata sopra le cheesecake. Completare con mini gocce di cioccolato, una ciliegina al maraschino e un po’ di panna montata.
Queste mini cheesecake Oreo sono deliziose. Queste mini cheesecake Oreo sono un successo alle feste e ad altri eventi.
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