Ricetta Con Tre Conchiglie Ripiene Di Formaggio: Cena Facile E Veloce

Questi gusci ripieni di formaggio sono ottimi per primi piatti e conchiglie ripiene. Non rimarrai deluso!

I miei figli dicono sempre che non mi piace. Non li mangerò. Trovo folle che i loro gusti cambino di giorno in giorno. Possono amare una cosa, ma non gli piace il giorno successivo. A volte, è difficile trovare qualcosa che mangeranno.

Fatta eccezione per la salsa barbecue, adorano la salsa barbecue! Ma preferirei non avere salsa barbecue su base giornaliera.

Con questi gusci ripieni però, tra noi 4, non ne rimane mai nessuno. Questa mamma è felice che la padella sia stata pulita. Questi gusci ripieni hanno un sapore delizioso e sono ripieni di formaggio.

Faccio alcune cose in modo diverso con il mio sugo per la pasta. Ho appena fatto sembrare migliore la salsa di spaghetti. Alcuni giorni vogliamo un gusto più dolce per gli spaghetti e altre volte no.

Tre Gusci Ripieni Di Formaggio

La miscela di formaggio

  • 1 scatola di conchiglie Jumbo
  • 425 g di ricotta
  • 4 c. Mozzarella grattugiata (dimezzata)
  • 1/4 c. Parmigiano graduato
  • 1 cucchiaino di origano

Se stai preparando una grande quantità di conchiglie, raddoppia la ricetta della miscela di formaggio. La ricetta sopra riempirà circa 12-18 gusci jumbo se sono abbastanza pieni.

Per la salsa

  • 1 vasetto di Prego Tradizionale
  • 2 cucchiaini di Organo
  • 2 cucchiaini di cipolla in polvere
  • 1 cucchiaino di sale all’aglio
  • Un pizzico di zucchero
  • Facoltativo: in questa salsa puoi anche usare carne macinata. Basta rosolare prima la carne e scolarla prima di aggiungerla alla salsa.

Preriscaldare il forno a 350°F. Mentre il forno si preriscalda, cuoci i jumbo in acqua bollente fino a quando non sono cotti. Scolatele e dopo averle cotte sciacquatele con acqua fredda.

Assicurati che i gusci siano abbastanza freddi per evitare di scottarti le mani mentre li ripieni. Farcire i gusci è anche un ottimo modo per coinvolgere i bambini nella cucina!

Unisci la bontà al formaggio

Amalgamare poi la ricotta, 2 tazze di mozzarella, il parmigiano e 1 cucchiaino di origano. Consiglio vivamente di raddoppiare la miscela di formaggio se si decide di utilizzare più di 20 conchiglie.

Mescolare la miscela di salsa in una ciotola separata. Mescolare la salsa con il prego. Aggiungere l’origano, la cipolla in polvere, il sale all’aglio. Se vuoi ridurre il sapore, puoi aggiungere un pizzico di zucchero. Faccio sempre una prova di assaggio e aggiusto i condimenti se necessario.

Per coprire il fondo di una teglia da 913 pollici, dovrai usare una piccola quantità di salsa.

Ora siamo pronti per farcire i gusci. Quando saranno ben farcite e farcite, adagiatele nella teglia. Versare la salsa rimanente sui gusci ripieni.

Cospargete la superficie con la mozzarella rimanente, coprite con un foglio di alluminio e infornate per circa 35 minuti o fino a quando la salsa sul fondo non sarà bollita.

Scoprire e cuocere per altri 5 minuti in modo che il formaggio si sciolga completamente e un po’ marrone.

È super delizioso! Queste immagini non rendono giustizia al piatto, quindi devi davvero realizzarlo in modo da poterle sperimentare di persona. Ti giuro, non te ne pentirai!

Le torte miste di frutti di bosco sono il dessert preferito dopo cena. È davvero facile da fare e ha un sapore incredibile.

Ricetta Con Tre Conchiglie Ripiene Di Formaggio

  • 1 scatola di conchiglie jumbo
  • 425 g di ricotta
  • 4 c Mozzarella grattugiata (dimezzata)
  • 1/4 di parmigiano grattugiato
  • 3 cucchiaini di origano ((1 cucchiaino per la salsa, 2 cucchiaini per la miscela di formaggio))
  • 1 vasetto Prego Tradizionale
  • 2 cucchiaini di cipolla in polvere
  • 1 cucchiaino di sale all’aglio
  • Un pizzico di zucchero (per ridurre il sapore della salsa)
  1. Preriscaldare il forno a 350°F Mentre il forno si preriscalda, cuocere i jumbo shell in acqua bollente fino a cottura. Scolare i jumbo shell e sciacquarli con acqua fredda fino a quando non si raffreddano abbastanza da farcire.

  2. Unire la miscela di formaggio. Amalgamare il composto di formaggio.

  3. Mescolare il Prego e 2 cucchiaini. di origano in una ciotola separata. Aggiungere la cipolla in polvere, il sale all’aglio e prego. Per eliminare parte del sapore della salsa, potete aggiungere un pizzico di zucchero. Per rendere la salsa tua, assaggiala mentre vai.

  4. Una volta che i gusci saranno cotti, farciteli con il composto di formaggio. Aggiungere uno strato sottile di sugo per la pasta in una teglia da 9-13 pollici. Quanto basta per coprire il fondo.

  5. Disporre i gusci ripieni uno ad uno nella teglia. Spalmate la salsa sopra i gusci. Cospargere i restanti 2 c. di mozzarella sopra.

  6. Coprire con un foglio di alluminio e cuocere per circa 35 minuti o fino a quando la salsa sul fondo non sarà un po’ gorgogliante.

  7. Scoprire e cuocere per altri 5-10 minuti in modo che il formaggio sulla parte superiore si rosoli leggermente.

  • FACOLTATIVO – Se preferisci, puoi usare della carne macinata nella salsa. Basta rosolare prima, scolare, quindi aggiungerlo alla miscela di salsa sopra.