Patate Rosse Istantanee Con Aglio E Parmigiano

Queste patate rosse Instant Pot con aglio e parmigiano faranno desiderare a te e ai tuoi ospiti di più! Fanno il contorno perfetto per qualsiasi pasto serale.

Adoro le patate rosse così com’è e con il condimento di aglio, italiano e parmigiano diventano ancora più magiche. Le patate rosse sono ottime per preparare purè di patate!

Certo, amo qualsiasi cosa con l’aglio. Non troverai troppo aglio in questa ricetta.

Questi Non Sembrano Divini!

Queste sono in genere la nostra ricetta di patate rosse quando cuciniamo nella pentola istantanea e amiamo aggiustarle durante le vacanze. Possono essere utilizzati anche con i nostri filetti di tacchino al forno durante tutto l’anno.

Questo Instant Pot Duo è un’ottima opzione se non ne hai uno o se vuoi ottenerne uno. Avevo quello da 6 qt ma recentemente sono passato a quello da 8 qt perché lo amiamo e lo usiamo così tanto!

Se sei nuovo nell’utilizzo di Instant Pot, c’è un’ottima guida per principianti su Kristines Kitchen per aiutarti a familiarizzare con la tua nuova pentola a pressione.

Ricetta Patate Rosse In Pentola Istantanea:

  • 1 kg di patate rosse (le patate rosse piccole funzionano meglio)
  • Una tazza di brodo di pollo
  • cucchiaino di prezzemolo
  • bicchiere d’acqua
  • 1 cucchiaino di aglio tritato
  • cucchiaino di condimento italiano
  • Salare un cucchiaino
  • 2 cucchiai di burro
  • 1 tazza di parmigiano grattugiato

Patate Rosse In Pentola Istantanee:

La prima cosa che dobbiamo fare è, ovviamente, lavare e sciacquare le patate rosse. Per questa ricetta, di solito non li asciugo. Poiché non impiegano molto a cuocere, preferisco le patate rosse di dimensioni più piccole. Trovo più facile metterli su un piatto e poi servirli.

Unisci il brodo di pollo, l’acqua, l’aglio e il sale in una ciotolina. Otterrai un bel colore giallo come quello qui sotto. Sarà usato per ricoprire le patate nella Instant Pot per dar loro un sapore delizioso.

Quando tutto sarà ben amalgamato, versate il composto sopra le patate.

Dopo aver versato il composto nella padella, cospargere il condimento italiano e il prezzemolo sulle patate.

Mi piace mescolare le mie patate nella pentola istantanea in questa fase in modo che il brodo e i condimenti si ricoprano bene su tutti i lati.

Cottura Delle Patate Nella Pentola Istantanea

Metti il coperchio sulla pentola istantanea e mettila a cuocere a pressione per circa sei minuti. Fai uno sgancio rapido e rimuovi il coperchio quando la pressione ha finito di rilasciare.

A cottura ultimata, togliere le patate rosse e tagliarle a metà. Una volta tagliati tutti, metteteli in una terrina media.

Incorporate il burro e il parmigiano fino a quando il burro non si sarà sciolto e le patate saranno completamente ricoperte.

Servire in un piatto o direttamente nel piatto. Facile vero? Queste patate rosse Instant Pot saranno sicuramente un successo con qualsiasi amante delle patate!

Queste patate arrosto istantanee sono perfette per un veloce contorno di una cena durante la settimana o una riunione di famiglia. Sono teneri e burrosi, il che li rende la ricetta perfetta di patate rosse che abbia mai avuto.

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Ricettario istantaneo di pentole

Accessori per pentole istantanee

Salva la ricetta!

Patate Arrostite Al Parmigiano In Vaso Istantaneo

  • 1 kg di patate rosse (le patate piccole vanno meglio)
  • 1/2 tazza di brodo di pollo
  • 1/2 bicchiere di acqua
  • 1 cucchiaino di aglio tritato
  • 1/2 cucchiaino di condimento italiano
  • 1/2 cucchiaino di prezzemolo
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • 2 cucchiai di burro
  • 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
  1. Mondate le patate e mettetele nella Instant Pot

  2. In una piccola ciotola, unire l’acqua, il brodo e l’aglio tritato. Versare il composto sopra le patate.

  3. Cospargere le patate con il condimento italiano, il prezzemolo e il sale

  4. Cuocere il coperchio per 6 minuti

  5. Togliete le patate dalla buccia e tagliatele a metà.

  6. Aggiungere il parmigiano e il burro e mescolare fino a quando le patate non saranno completamente ricoperte

Per patate croccanti, disporre le metà delle patate in un unico strato su una teglia foderata e cuocere per 10-15 minuti in forno a 400 gradi prima di servire.

Questa Ricetta Di Patate Rosse In Pentola Istantanea Può Essere Salvata Per Dopo!