I Migliori Biscotti Con Gocce Di Cioccolato, Morbidi E Gommosi

Questi biscotti con gocce di cioccolato sono morbidi e gommosi. Sono uno di quei cookie di cui non puoi averne uno solo. Fidati di me!

Non solo questi sono i migliori biscotti con gocce di cioccolato, ma questa è anche una ricetta facile per biscotti con gocce di cioccolato che chiunque può seguire.

Come si fanno i biscotti morbidi con gocce di cioccolato?

  • Uno dei miei segreti è sempre stato quello di usare più zucchero di canna che zucchero bianco.
  • Anche l’uso del burro fuso aiuta ad aumentare la masticabilità, ma puoi aggiungerlo al burro ammorbidito OPPURE alla farina extra in modo che non diventi troppo unto. Questa ricetta del biscotto con gocce di cioccolato non richiede farina extra. Io invece ho usato burro metà fuso e metà ammorbidito.

Yum! I biscotti sono troppo belli per le parole! Sono così morbidi e deliziosi che quasi si sciolgono in bocca proprio come i biscotti alla zucca in stile forno che abbiamo preparato.

La Migliore Ricetta Per Biscotti Con Gocce Di Cioccolato

  • 1 tazza di margarina (1/4 sciolta, 1/2 ammorbidita).
  • 3/4 tazza di zucchero
  • 1 tazza di zucchero di canna
  • 2 cucchiaini di vaniglia
  • 2 uova
  • 3 tazze di farina
  • 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • 1 bustina di gocce di cioccolato

Preriscaldare il forno a 350 gradi

in una ciotola capiente, montate a crema i burri e gli zuccheri.

Mescolare gli ingredienti secchi con gli ingredienti umidi.

Aggiungere le uova e la vaniglia.

Amalgamate il tutto fino a quando non diventano chiare e spumose.

Aggiungi le tue gocce di cioccolato. Abbiamo usato un sacchetto pieno ma puoi aggiungerne ancora di più per il cioccolato extra.

Metti circa 1-1/2 cucchiai di ogni impasto per biscotti su una teglia.

Cuocere per 12-14 minuti o fino a doratura. Una volta pronte, toglietele subito dalla teglia per farle cuocere. Una volta raffreddate, conservatele in un contenitore ermetico in modo che rimangano belle e morbide.

Consigliato:

Questa ricetta ha prodotto circa 24 biscotti. A seconda delle dimensioni dei biscotti, vorrai regolare il tempo di cottura. I mini biscotti impiegheranno meno tempo. I cookie più grandi impiegheranno un po’ più di tempo.

Questi biscotti non sono durati a lungo e hanno ottenuto recensioni entusiastiche, anche dal nostro mangiatore più esigente. Questi cookie sono stati richiesti dai bambini per le prossime feste scolastiche.

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