Questa semplice ricetta in una padella per cavoletti di Bruxelles è arrostita con pancetta e aceto balsamico per preparare un delizioso pasto in una padella che tutti adoreranno.
I cavolini di Bruxelles sono un ottimo contorno e questa ricetta di cavolini di Bruxelles arrosto è così semplice da preparare. Sarai in grado di preparare dei cavolini di Bruxelles super deliziosi in soli 3 ingredienti.
Lo Sapevi Che I Cavoletti Di Bruxelles Fanno Bene?
Sono! Sono! A dire il vero, da bambino non mi piacevano i cavolini di Bruxelles. Adoravo il cavolfiore, però. Nota divertente Non ne ho mai abbastanza di spinaci o asparagi.
Hanno anche alti livelli di vitamine e sostanze nutritive e sono noti per avere numerosi benefici per la salute.
- A basso contenuto calorico
- Ad alto contenuto di fibre (per aiutarti ad avere un intestino sano)
- Sono ricchi di vitamina K, importante per la salute delle ossa.
- Sono ricchi di vitamina C (aiuta a rafforzare il sistema immunitario e ad assorbire il ferro)
- Ricco di antiossidanti (alcuni studi hanno dimostrato che gli alti livelli di antiossidanti nei cavolini di Bruxelles potrebbero aiutare a proteggere da alcuni tipi di cancro)
- Potrebbe essere in grado di aiutare a mantenere sani livelli di zucchero nel sangue
- Può aiutare a ridurre l’infiammazione
I Modi Migliori Per Gustare I Bocconcini Di Bruxelles
I cavolini di Bruxelles possono essere arrostiti, al vapore o sbollentati. Puoi gustarli come contorno o come pasto da soli.
Sono ottimi con la pancetta ma potresti anche gustarli con salmone e tacchino al forno.
Bocconcini Di Bruxelles In Teglia Arrosto Con Salsa Al Balsamico RICETTA
- 1 libbra di cavolini di Bruxelles
- 1/2 bottiglia di condimento balsamico (per questa ricetta è stata utilizzata la vinaigrette balsamica Kens Steak House)
- 5 strisce di pancetta
Per prima cosa, dobbiamo preriscaldare il forno a 204°C.
Lavate i cavolini di Bruxelles se non li avete ancora lavati. Successivamente, tagliate a metà i cavolini di Bruxelles lavati.
Ora li metteremo su una grande teglia e li stenderemo un po’ per fare spazio alla pancetta.
Tagliate la pancetta a pezzetti. Mettere la pancetta tra i cavolini di Bruxelles. Ricoprire con condimento balsamico.
Anche se non è necessario, mi piace mescolare tutto insieme per far coprire la maggior parte della vinaigrette.
Arrostiteli in forno per 20-25 minuti, o finché non saranno leggermente dorati e croccanti.
Godetevi il delizioso piatto che abbiamo appena creato!
Cavolini Di Bruxelles In Teglia Arrosto Con Pancetta E Balsamico
Questi cavolini di Bruxelles in teglia facili sono arrostiti con pancetta e condimento balsamico per creare un delizioso piatto unico che piacerà a tutti.
- 1 libbra di cavolini di Bruxelles
- 1 bottiglia di condimento balsamico
- 5 strisce di pancetta
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Preriscaldare il forno a 204°C.
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Tagliate a metà i cavolini di Bruxelles.
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Stendeteli su una larga teglia da forno e fateli raffreddare.
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Mescolare l’aceto balsamico con l’insalata e mescolare.
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Arrostiteli in forno per 20-25 minuti, o finché non saranno leggermente dorati e croccanti.