Biscotti Di Budino Di Banana

Biscotti Di Budino Di Banana. È stato detto abbastanza! Non è un segreto che amiamo le banane in questa casa. Il pane alla banana è il nostro preferito e questi biscotti al budino alla banana sono il nostro secondo preferito!

Sembrano così deliziosi! Questi erano deliziosi! Li abbiamo mangiati tutti.

Il budino alla crema di banana è ciò che li rende così morbidi e gommosi. Questi biscotti sono buonissimi con l’aggiunta di gocce di cioccolato.

Andiamo subito alla ricetta, vero?

Ecco un elenco di tutto ciò di cui hai bisogno.

  • C burro non salato ammorbidito
  • 1 C di zucchero
  • 1 3.4 Oz Miscela di budino di crema di banana istantanea
  • 1 banana grande, schiacciata
  • 2 uova grandi
  • Farina 2C
  • cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • cucchiaino di sale kosher
  • Gocce di cioccolato bianco 2 C

Ora mettiamo tutto insieme. È molto semplice e non richiede tempo.

Preriscalda il forno a 350 gradi e poi vorrai rivestire due fogli di biscotti con carta da forno. Sarà facile ripulire la carta pergamena.

In una ciotola media, sbatti insieme gli ingredienti secchi; farina, bicarbonato e sale. Anche se questo non è necessario, renderà la tua cottura più facile.

Quando cuocio, uso una planetaria. Ma se non ne hai uno, puoi comunque lavorare sodo per mescolarlo. Quindi, sbatti insieme il burro e lo zucchero fino a ottenere un composto cremoso e liscio.

Unire il mix di budino alla banana, le banane schiacciate e le uova. Vuoi ottenere una consistenza liscia senza grumi.

Mentre mescoli, aggiungi lentamente gli ingredienti secchi. Incorporate le gocce di cioccolato bianco. Questi non devono essere gettati nel mixer. Dovrai piegarli in modo che le gocce di cioccolato non vengano frantumate.

Una volta che abbiamo tutto amalgamato potete usare una paletta per gelato per fare delle palline da posizionare sulle teglie, a circa 5 cm di distanza l’una dall’altra. Puoi anche usare un cucchiaio per fare i biscotti a goccia.

Se volete potete aggiungere qualche goccia di cioccolato in più e adagiarvi sopra dei biscotti.

Cuocete i biscotti per circa 10-13 minuti o fino a quando non saranno leggermente dorati e fatti come piacciono a voi.

Lascia raffreddare completamente i biscotti prima di iniziare a scavare!