Morbidi Biscotti Alla Zucca In Stile Forno Con Glassa D'acero

Questi morbidi biscotti alla zucca in stile forno sono ricoperti da una glassa d’acero per la ricetta dei biscotti autunnali per eccellenza! Questi biscotti alla zucca sono pieni di sapori autunnali e dureranno a lungo, soprattutto con la glassa d’acero!

Se sei come me, una volta che arriva l’autunno, sono tutto per la zucca. Adoro qualsiasi cosa di zucca, in particolare i dolci di zucca.

Una delle prime cose che facciamo sono i biscotti fatti in casa. Ci sono molte ricette di biscotti che possiamo usare durante le feste, ma il nostro preferito sono i biscotti morbidi alla zucca.

Questi non sembrano meravigliosi! Questi biscotti sono deliziosi come sembrano. Questi biscotti alla zucca fatti in casa in stile forno sono guarniti con una gustosa glassa d’acero.

Sono DE–LI–CI–OU–S e la glassa d’acero dà loro un bel tocco!

Ricetta Biscotti Di Zucca Morbidi In Stile Panetteria

  • Tazza + 2 cucchiai di olio d’oliva
  • Zucchero di canna in tazza
  • tazza di zucchero semolato
  • 1 uovo
  • Coppa purea di zucca
  • 1 cucchiaino di spezie per torta di zucca
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
  • 1/2 cucchiaino di lievito in polvere
  • cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • cucchiaino di sale
  • 1 tazza di farina per tutti gli usi

Come fare i biscotti alla zucca:

  1. Preriscaldare il forno a 350°F
  2. In una ciotola mescolare l’olio d’oliva, lo zucchero di canna, lo zucchero semolato, l’uovo, la purea di zucca, le spezie per torta di zucca, l’estratto di vaniglia, il lievito, il bicarbonato e il sale.
  3. Mescolare fino a quando non è ben amalgamato.
  4. Unite la farina e mescolate bene.
  5. Con una paletta per biscotti di medie dimensioni (circa 1 2 cucchiai), raccogli l’impasto e posizionalo uniformemente sulla teglia.
  6. Cuocete i biscotti in forno per 12-13 minuti o fino a quando non saranno ben dorati.
  7. Fate raffreddare completamente prima di aggiungere la glassa d’acero.

Ricetta Glassa Di Glassa D’acero

La glassa d’acero è ciò che unisce questi biscotti alla zucca in stile forno! Aggiunge così tanto sapore e si abbina così bene ai biscotti.

  • Coppa di burro (ammorbidito).
  • Coppa di puro sciroppo d’acero
  • cucchiaino di vaniglia
  • 1 1/2 tazze di zucchero a velo
  • 2-3 cucchiai di latte

Come fare la glassa d’acero:

  1. Utilizzare una frusta a mano per sbattere il burro fino a renderlo chiaro e spumoso. Questo dovrebbe richiedere circa 1-2 minuti. Aggiungere lo sciroppo d’acero e l’estratto di vaniglia. Sbattere fino a quando tutto è ben amalgamato.
  2. Unire lo zucchero a velo, una tazza alla volta, mescolando fino a quando il tutto è amalgamato.
  3. Mescolare in 2-3 cucchiai di latte. Sbattere fino a che liscio.
  4. Puoi aggiungere lo zucchero a velo per rendere più fluida la glassa d’acero. Se dovesse risultare troppo densa aggiungete ancora un po’ di latte.
  5. Spalmate la glassa d’acero sui biscotti alla zucca e buon appetito!

Per divertimento, cospargo un po’ di spezie di zucca o noce moscata sopra la glassa d’acero.

Credimi, non dureranno a lungo! Sono i preferiti dell’autunno, quindi i biscotti verranno divorati in pochissimo tempo!

Questi sono ottimi per i dessert delle vacanze, che si tratti di Halloween, Ringraziamento, autunno, Natale o in qualsiasi altro periodo dell’anno.

Se stai servendo per una grande folla o un raduno festivo, probabilmente vorrai fare due lotti! Questi biscotti alla zucca in stile forno con glassa d’acero non dureranno a lungo!